На Львовщине построят новую дорогу Стрый-Мукачево

029d274006ed3af25ad2bb57d5b4aaa95b647a35_1

Госагентство автодорог Украины («Укравтодор») планирует организовать строительство новой дороги Стрый-Мукачево на трассе международного значения М-06 Киев-Львов-Чоп, пишет ЦТС.

«Сейчас «Укравтодор» работает с международными финансовыми организациями в вопросе подготовки ТЭО реконструкции до 4 полос движения дороги М-06 на участке от Львова до Мукачево. В рамках этого проекта планируется строительство дороги по новой трассе от Стрыя до Мукачево», — сообщили в дорожном ведомстве.

Отметим, что настоящий маршрут М-06 на данном участке проходит через приблизительно 30 населенных пунктов и расширение дороги здесь до четырех полос во многих местах не представляется возможным.

В «Укравтодоре» также сообщили, что в 2017 году существенно ускорили процессы реализации проектов по реконструкции и ремонту дорог за счет средств международных финучреждений.

В частности, завершен капитальный ремонт дороги Н-01 на участке от Киева до Обухова, начаты работы по проекту строительства трех объездных дорог на трассе М-03 на участке Киев-Полтава, подписаны договоры на капитальный ремонт и реконструкцию дороги М-03 между Лубнами и Полтавой и М-12 в Хмельницкой области.

Источник: ЦТС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *